Источник РИА Новости

Экипаж разбившегося Ан-24 проверили на алкоголь

215798.jpegРезультаты освидетельствования крови членов экипажа разбившегося под Красноярском самолета Ан-24 не выявили в ней следов алкоголя. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Подобнее по теме: "Пилот АН-24 "потерял" посадочную полосу"

Самолет авиакомпании "Катэкавиа" Ан-24, выполнявший рейс из аэропорта Черемшанка города Красноярска, упал при заходе на посадку в аэропорту Игарки около половины второго ночи (21:30 по Москве). После падения воздушное судно загорелось. Пожар удалось потушить силами аварийно-спасательной службы аэропорта. На его борту находились 15 человек. В настоящее время обнаружены тела всех 11 погибших. Все они, за исключением бортпроводницы, были пассажирами самолета.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия.

Состояние трех выживших членов экипажа оценивается как удовлетворительное. Также был госпитализирован единственный оставшийся в живых пассажир самолета.

Читайте также: "Объявлен траур по жертвам крушения Ан-24"

Рассматриваются различные версии происшествия. В Росавиации отмечают, что причиной авиакатастрофы могла стать плохая видимость в условиях сильного тумана. Специалисты в настоящее время изучают метеожурналы, изъятые в аэропорту Черемшанка. Удалось установить, что при заходе на посадку видимость заметно ухудшилась.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии