Источник РИА Новости

Путин выразил соболезнования в связи с трагедией в Игарке

215739.jpegРоссийский премьер Владимир Путин направил губернатору Красноярского края Льву Кузнецову телеграмму с соболезнованиями в связи с авиакатастрофой в Игарке.

 Самолет авиакомпании "Катэкавиа" Ан-24, выполнявший рейс из аэропорта Черемшанка города Красноярска, упал при заходе на посадку в аэропорту Игарки около половины второго ночи (21:30 по Москве). После падения воздушное судно загорелось. Пожар удалось потушить силами аварийно-спасательной службы аэропорта.

Читайте также: "Объявлен траур по жертвам крушения Ан-24"

На его борту находились 15 человек. В настоящее время обнаружены тела всех 11 погибших. Все они, за исключением бортпроводницы, были пассажирами самолета.

Состояние трех выживших членов экипажа оценивается как удовлетворительное. Также был госпитализирован единственный оставшийся в живых пассажир самолета. У него обожжено около 80 процентов тела.

Подобнее по теме: "Пилот АН-24 "потерял" посадочную полосу"

Официальная версия причин крушения самолета не обнародована. Предположительно, авиакатастрофа могла произойти из-за плохой видимости в условиях сильного тумана.

"С прискорбием узнал о трагедии в аэропорту Игарки, которая унесла жизни людей. Прошу передать мои глубокие соболезнования семьям погибших и слова поддержки пострадавшим", - говорится в телеграмме Путина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии