Источник Правда.Ру

Один из приморских бандитов пытался сбежать

215736.jpegОдин из подозреваемых в нападении на приморских милиционеров предпринял попытку побега во Владивостоке.

Накануне Александра Ковтуна доставили к биологическому отделению бюро судебно-медицинской экспертизы. Конвойные позволили обвиняемому, закованному в наручники, первым выйти из машины. Воспользовавшись случаем, молодой человек побежал. Однако уже через 100 метров его догнали и задержали, пишет vl.ru.

Читайте по теме: "В Приморье арестован сообщник охотников на милиционеров"

Напомним, что Александр Ковтун, а также Роман Савченко, Максим Кириллов и Владимир Илютиков были задержаны в результате спецоперации в июне 2010 года. Еще двое членов банды, Андрей Сухорада и Александр Сладких покончили жизнь самоубийством. Также вчера был задержан еще один предполагаемый подельник приморской банды - Алексей Никитин.

Читайте подробнее по теме: "Приморские бандиты и их последователи"

Все задержанные подозревались в ряде нападений на приморских милиционеров. Однако позднее им предъявили обвинения во многих других преступлениях, в том числе в убийствах гражданских лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы