Источник Правда.Ру

Известный рэпер сел на 10 суток за оскорбление милиции

Российский рэпер Noize MC, обвиняемый в публичном оскорблении стражей порядка, ближайшие десять суток проведет за решеткой. Такое решение принял волгоградский суд.

Лидер группы Noize MC Иван Алексеев получил известность после песни "Мерседес S-666", в которой говорится об аварии с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Рэпера арестовали 31 июля после концерта на фестивале "Урбания-2010" в Волгограде. Во время исполнения песни "Бабки в шапку" ударник группы Павел Тетерин вышел к публике с протянутой бейсболкой, и зрители начали кидать ему мелочь. Внезапно к участнику группу подошел милиционер, потребовавший прекратить попрошайничать.

На замечание Noize MC ответил дерзкой песней "Кури Бамбук". "Во время концерта музыкант заявил "как много козлов собралось в одном месте, менты пошли все на...", - сообщили в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области. Разумеется, такие высказывания не могли остаться  безнаказанными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии