Источник Правда.Ру

Найдено тело одного из туристов, пропавших на Ладоге

215717.jpegСпасатели нашли на территории Всеволожского района тело молодого человека, пропавшего во время шторма в Ладожском озере.

По данным МЧС, найден старший сын Кузнецовых - 18-летний Илья. Тело нашли благодаря тому, что юноша надел спасательный жилет. Обломков яхты пока не найдено. Принято решение продолжить поиски остальных членов семьи до четвертого августа. Еще есть надежда, что они могут быть живы. В поисковой операции принимают участие посменно восемь судов.

Читайте также: На Ладожском озере после шторма пропала семья туристов

Напомним, ранее сообщалось, что после шторма на Ладожском озере в Ленобласти пропала семья Кузнецовых из Петербурга - супруги и трое их детей 18, десяти и восьми лет. Известно, что судно отплыло из Петрокрепости примерно в 20-х числах июля. 28 июля яхта направилась к острову Коневец, где находится одноименный монастырь, а на следующий день возвращалась в Петрокрепость.

Читайте по теме: На Ладожском озере пропали туристы.

Именно тогда пассажиры судна в последний раз вышли на связь с родственниками, которые предупредили их о приближающемся шторме. Тогда они сообщили, что через шесть часов они прибудут в Петрокрепость, после чего яхта пропала.

Напомним, что в конце июня в Карелии на Ладожском озере пропала лодка, на которой путешествовала семейная пара со своим ребенком. По некоторым предположениям, супруги, оставив ребенка спать в палатке на берегу, отправились на один из островов, а после высадки их судно могла унести ветром. Спасателям удалось найти их лодку. В поисках людей задействован вертолёт. Он осмотрел часть озера на границе Карелии и Ленинградской области. Пропавших туристов ищут и местные жители на катерах, а ткже милиция и спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Vito Zality В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Vladimir Afonin Лукашенко блефует: Белоруссия не выживет без нефти из России
владимир буканов Кремль высказался про отставку правительства
Vladimir Afonin Стало известно, как на Земле появилась любовь
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стало известно, как на Земле появилась любовь
ренат джабаров "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Виктор Сафарян Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Студенты изнасиловали безработную танцовщицу в закрытой кальянной