Источник РИА Новости

Во время ЧП на борту американского самолета были ранены 26 человек

Во время ЧП на борту американского самолета были ранены 26
Во время ЧП на борту американского самолета были ранены 26

Самолет американской авиакомпании Continental Airlines попал в зону турбулентности во время рейса из Рио-де-Жанейро в Хьюстон. Из-за сильной тряски 26 пассажиров получили ранения. Лайнер был вынужден совершить экстренную посадку в Майами.

Авиаинцидент произошел в понедельник. Как рассказал представитель Федерального управления авиации США, самолет благополучно приземлился в 5:30 по местному времени (в 12:30 по московскому времени). Представитель аэропорта Майами отметил, что всего на борту воздушного судна находились 168 пассажиров и членов экипажа.

Читайте по теме: Пассажиров "Боинга" эвакуировали из-за задымления

Состояние четырех из 26 пострадавших пассажиров оценивается врачами как тяжелое. Они госпитализированы. Большинство же пассажиров продолжат путь к месту назначения, вероятно, на том же самолете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии