Источник ИТАР-ТАСС

Новый грипп проник на Сахалин

Новый грипп проник на Сахалин
Новый грипп проник на Сахалин

На Сахалине впервые подтвержден случай заболевания человека гриппом А/H1N1. Такой диагноз подтвержден у жительницы Южно-Сахалинска, которая была госпитализирована на прошлой неделе.

Как сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Сахалинской области, соответствующее заключение дали специалисты московский НИИ эпидемиологии, куда был отправлен анализ крови пациентки.

Женщина находится в изолированном боксе городской больницы. По словам врачей, ее состояние улучшается.

Читайте: За 5 дней число россиян, заболевших А/H1N1, возросло на 20 человек

Губернатор острова Александр Хорошавин распорядился сегодня о выделении 17 млн рублей на профилактику гриппа A/H1N1. Как сообщили в управлении информационной политики администрации Сахалинской области, средства пойдут на приобретение необходимых медикаментов для лечебных учреждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа