Источник Правда.Ру

На Камчатке при падении с пирса погиб майор ГИБДД

На Камчатке при падении с пирса погиб майор ГИБДД
На Камчатке при падении с пирса погиб майор ГИБДД

В результате автомобильной аварии, которая произошла в Петропавловске-Камчатском в выходные, погиб майор ГИБДД Камчатского края.

В правоохранительных органах города рассказали, что майор на автомобиле упал в воду с причала Морвокзала.

Моряки, бывшие на пришвартованных рядом судах заметили, как джип на полной скорости слетел в воду с причала №5. Об этом сообщил руководитель камчатского межрайонного следственного отдела на транспорте Антон Артеменко.

Известно, что 44-летний работник ГИБДД был трезв. В машине он находился один. По поводу ЧП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Признаков насильственной смерти не обнаружено, передает "Новый регион".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы