Источник Правда.Ру

На бывшего мэра Гусь-Хрустального заведено уголовное дело

Прокуратура Владимирской области возбудила уголовное дело о злоупотреблениях в отношении бывшего главы города Гусь-Хрустального Юрия Гришкина. Об этом в среду сообщили в СКР по региону.

Правоохранители заподозрили 59-летнего экс-градоначальника в злоупотреблении полномочиями, которое выразилось в склонении дугих лиц к совершению преступления путем указаний и уговоров. По данным следствия, в декабре 2011 года Гришкин признал неэффективной работу муниципального унитарного предприятия "Спецпредприятие", которое занимается сбором и утилизацией отходов.

Чиновник вынудил руководителя "Спецпредприятия" Алексея Петунина заключить договор подряда с некой фирмой ООО "УНР-17", которой била передана спецтехника, транспорт, объекты недвижимости, трудовые ресурсы и основные функции. Договор подряда был подписан 30 января прошлого года.

Читайте также: Мэр Ярославля стал фигурантом дела о взяточничестве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии