Источник Правда.Ру

В Бурятии семилетняя девочка убила подругу из-за сережек

В убийстве пятилетней девочки в Бурятии подозревается 7-летняя школьница. Об этом в среду сообщили в республиканском Следственном управлении СКР.

Тело пятилетней жительницы села Надеино со ссадинами и кровоподтеками накануне обнаружила мама девочки в реке Куйтунка. Следственные органы по горячим следам установили обстоятельства ее гибели.

По версии следствия, убийство совершила семилетняя жительница этого же села, которая призналась, что подруга разозлила ее тем, что не дала померить сережки. Избив младшую односельчанку веткой, юная злоумышленница оттащила ее поглубже в воду и утопила.

По данному факту возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз. Следователи допрашивают потерпевших и свидетелей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался