Источник Правда.Ру

Дагестанские силовики убили четверых боевиков

боевики. 265636.jpeg

В Кизлярском районе Дагестана в ходе спецоперации силовики уничтожили четверых боевиков. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Члены незаконной вооруженной группы были блокированы сотрудниками правоохранительных органов в частном доме в поселке Жданово, передает Радио "Свобода".

Читайте: Главарь боевиков убит в Нальчике

В ходе переговоров с боевиками найти понимания не удалось. На требование сложить оружие и сдаться бандиты открыли стрельбу. В итоге к месту были стянуты дополнительные силы правопорядка, после чего начался штурм здания, пишет РБК. В результате все находившиеся в доме были уничтожены. Во время столкновения дом был разрушен. При разборе завалов обнаружили тела четырех боевиков, идет процесс их опознания, сообщили в Следственном комитете России.  убитых.  Под завалами также были обнаружены три автомата и боеприпасы. 

По теме: Боевик ликвидирован в ходе спецоперации в КБР.Как писала "Правда.Ру" ранее, сегодня в Нальчике правоохранители ликвидировали вооруженного бандита, еще один сумел убежать. Убитый предварительно опознан как один из главарей бандподполья в Кабардино-Балкарии Азпарух Шамаев. Перестрелка с террористами произошла у автовокзала №1 на улице Идарова в столице республики. Стражи порядка попытались проверить документы у двух подозрительных мужчин, но те выхватили оружие и открыли по полицейским беспорядочный огонь.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался