Источник Правда.Ру

Лишенный прав на 45 лет водитель убил пешехода

Лишенный прав на 45 лет водитель убил пешехода. 265597.jpeg

В Барнауле водитель, лишенный прав на 45 лет, будучи пьяным, насмерть сбил пешехода. В отношении виновника возбуждено уголовное дело. 

Читайте: Водный мотоцикл унес жизнь отставного астронавта.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел на улице Аванесова в вечернее время суток. Водитель автомобиля Toyota Camry сбил 29-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Затем машина врезалась в дерево, которое упало и повредило частный дом, пишет НГС. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. Трое пассажиров иномарки получили различные ранения. 

Водитель с места происшествия скрылся, но вскоре был установлен. Им оказался 32-летний мужчина, который уже 22 раза привлекался к ответственности за административные правонарушения и был лишен права управления транспортными средствами на 540 месяцев.

Также: ДТП недели: пьяный полицейский сбил насмерть юного скутериста.

В момент совершения ДТП водитель был пьян. С открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом левого локтя он также был госпитализирован, отмечает "Атмосфера". 

Дело по данному факту возбуждено по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Мужчине грозит лишение свободы на срок до 7 лет, добавляет РБК.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы