Источник Правда.Ру

Один человек пропал после пожара на нефтехранилище

Один человек пропал после пожара на нефтехранилище. 265590.jpeg

Следственный комитет начал проверку по факту произошедшего сегодня утром в Ангарске возгорания резервуаров с нефтепродуктами. В результате происшествия пострадал один человек, еще один числится пропавшим без вести.

Предварительно установлено, что в ходе тушения одного из резервуаров произошло также возгорание соседнего. Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. В том числе — причину возгорания и соблюдение на предприятии "Дельтаком" техники безопасности. Предприятие также проверят на предмет законности его деятельности, говорится на сайте Следственного комитета РФ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Иркутской области, возгорание подземного резервуара с нефтепродуктами на территории ОАО "Дельтаком" к настоящему времени полностью Угрозы распространения огня не было. На месте пожара обнаружен один пострадавший, оператор ЗАО "Дельтаком". 44-летний мужчина госпитализирован в больницу Ангарска. Местонахождение еще одного человека устанавливается.

Читайте по теме: Иркутские пожарные несколько часов тушат подземный резервуар с нефтью

Напомним: пожар в подземном нефтехранилище в Ангарске начался около 8:30 по местному времени (03:30 по московскому) в ходе проверки контроля давления в резервуаре. Резервуар, объем которого составляет 500 кубометров, принадлежит ЗАО "Дельтаком", добавляет Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы