Источник Правда.Ру

Ветеран-афганец покончил с собой после ссоры с любимой

Ветеран-афганец покончил с собой после ссоры с любимой. 241080.jpegПод Саратовом 46-летнего мужчину нашли в петле. Молодой парень поздно вечером возвращался домой, когда увидел висящего на дереве человека.

Он кинулся к нему, обрезал веревку, вызвал скорую помощь, но было уже поздно. Медикам лишь оставалось констатировать смерть. Когда следователи выяснили личность погибшего, то были очень удивлены - им оказался ветеран-афганец, награжденный Орденом Красной Звезды. Как выяснилось, за несколько дней до трагедии он поругался с любимой женщиной, пишет "Комсомольская Правда".

"Она выгнала его из дома, он где-то неделю скитался, потом вернулся пьяный за вещами и документами. Забрал их и пошел во двор детского сада-школы, в котором она работала воспитателем. И там совершил суицид", - рассказал следователь Вольского межрайонного следственного отдела СУ СКР Илья Оситко.

Известно также, что последнее время мужчина нигде не работал. Сейчас следователи проводят проверку.

А в Северной Осетии свел счеты с жизнью милиционер. Как рассказал помощник руководителя СУ СКР региона Эдуард Гусов, тело 36-летнего сотрудника временной оперативной группы МВД республики с огнестрельным ранением головы, нашли первого июля в одной из квартир Владикавказа, передают "Юга.Ру".

По предварительным данным, мужчина застрелился из табельного оружия. По данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметил Гусов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?