Источник РИА Новости

При крушении вертолета в Пакистане погибли 26 человек

При крушении вертолета в Пакистане погибли 26 человек
При крушении вертолета в Пакистане погибли 26 человек

В результате крушения военного вертолета, которое произошло сегодня в Пакистане, погибли 26 человек. Об этом сообщил источник в Министерстве обороны Пакистана. "Вертолет Ми-17 разбился из-за технической неисправности. 26 сотрудников военной службы безопасности вознеслись на небеса", - сообщил представитель Минобороны.

Читайте: В Пакистане разбился военный вертолет

Вертолет упал сегодня в племенной области Оракзай, которая входит в так называемую Зону племен, где нашли убежище многие боевики "Аль-Каиды" и "Талибана". Первым о катастрофе сообщил представитель пакистанской армии генерал-майор Атар Аббас. "Это был вертолет общего назначения", - сказал он.

Читайте также: Вертолет, упавший в Пакистане, сбили талибы

Аббас исключил возможность того, что вертолет был сбит террористами. "Он потерпел крушение из-за технической неисправности", - заявил генерал. Между тем талибы выступили сегодня с сообщением, что это они сбили вертолет ракетой класса "земля-воздух" и взяли в плен пилота.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии