Источник РИА Новости

При аварии маршрутки в Челябинске пострадали 10 человек

При аварии маршрутки в Челябинске пострадали 10 человек
При аварии маршрутки в Челябинске пострадали 10 человек

В центре Челябинска маршрутное такси (автобус "ПАЗ) врезалось в электроопору, после чего в медучреждения за помощью обратились 10 пассажиров. Как сообщил старший инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Челябинску Дмитрий Соболев, ДТП произошло сегодня около 10:00 (08:00 мск) на пересечении проспекта Ленина с улицей Цвиллинга.

"Со слов водителя маршрутного такси, его подрезала другая машина, в результате он изменил направление движения вправо и врезался в электроопору. Удар "ПАЗ" был довольно сильный. Всего в "маршрутке" ехали 15 человек, из них в медучреждения за помощью обратились 10 пассажиров", - рассказал Соболев. Указать на автомобиль, который подрезал "ПАЗ", водитель маршрутки не смог.

Источник в ГИБДД уточнил, что, по предварительным данным, маршрутка ехала со скоростью около 60 км/час, поэтому удар об электроопору и был такой сильный. Обстоятельства ДТП выясняются, решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий