Источник РИА Новости

У станции "Полежаевская" преступник застрелил человека

У станции
У станции "Полежаевская" преступник застрелил человека

Сегодня утром в районе станции метро "Полежаевская" вооруженный преступник расстрелял мужчину. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте также: На севере столицы застрелили бизнесмена

"Около 10 часов утра на улице Зорге у дома №4 неизвестный, на вид 40-45 лет, выстрелил в мужчину из автоматического оружия и скрылся с места преступления во дворах, где его могли поджидать на автомобиле сообщники", - сказал источник. Потерпевший скончался от полученных ранений.

Читайте: На западе Москвы нашли тело зарезанной девушки

Личность погибшего устанавливается. На месте убийства работает оперативно-следственная группа. Следователи опрашивают очевидцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа