Источник РИА Новости

Два британских истребителя потерпели крушение

Два британских истребителя потерпели крушение
Два британских истребителя потерпели крушение

В четверг в Шотландии неподалеку от озера Лох-Ломонд разбились два истребителя британских ВВС, два человека погибли. Эту информацию уже подтвердило министерство обороны Великобритании.

Читайте также: Во Вьетнаме разбился истребитель-бомбардировщик Су-22

"Сейчас наши молитвы и мысли с семьями, друзьями и коллегами погибших сегодня членов экипажа", - отмечается в официальном заявлении ведомства. Инцидент произошел на глазах местных жителей и туристов, посещавших горную площадку "Отдохни и будь благодарен" - одну достопримечательностей Шотландии.

Свидетели трагедии рассказали, что перед крушением они увидел два истребителя Tornado, летящих на малой высоте. Самолеты, совершающие полеты в ходе учений, здсь видят довольно часто, но эти летели намного ниже, чем обычно. Сейчас полиция и военные занимаются расследованием причин инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался