Источник Правда.Ру

ДТП с участием маршрутки осложнило движение по МКАД

На МКАД произошла крупная авария с участием маршрутного такси. В результате инцидента пострадали пять человек. Об этом сообщил представитель столичной Госавтоинспекции.

"Маршрутная "Газель", которая двигалась по внешней стороне МКАД, на пересечении с Осташковским шоссе, по невыясненным пока обстоятельствам, врезалась в столб. Ранение получили водитель маршрутного такси и четыре пассажира", - сказал сотрудник ГАИ.

По его словам, двое пострадавших оказались заблокированными в машине, выбраться из нее им помогли спасатели. Представитель ГАИ отметил, что движение на аварийном участке по двум крайним полосам закрыто.

Причины аварии устанавливаются, сообщает РИА Новости.

Ранее «Правда.Ру» сообщила о том, что на востоке Москвы маршрутка столкнулась с легковым автомобилем. Один человек погиб, еще трое получили ранения. Движение на месте аварии в районе метро "Щелковская" было сильно затруднено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке