Источник Правда.Ру

В Кабардино-Балкарии убит боевик, еще один сбежал

В Кабардино-Балкарии убит боевик, еще один сбежал. 259875.jpeg

В Кабардино-Балкарии в городе Баксан сегодня ночью в ходе спецоперации был уничтожен боевик, еще один экстремист скрылся. Два сотрудника МВД получили ранения. 

Читайте: В Дагестане убили учителя и сожгли две школы.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, автомобиль с боевиками был блокирован полицией на окраине города в 23:20, передает Радио "Свобода". "На окраине города Баксан в лесополосе в 800 метрах от автодороги Баксан-село Кременчуг-Константиновское была блокирована группа вооруженных лиц и пособников", - сообщили в оперативном штабе. На предложение сдаться преступники открыли огонь. При боестолкновении один боевик был убит, другой смог скрыться в лесном массиве, отмечают "Аргументы Недели"

Также: В Чечне убили боевика, ранившего двух прохожих.

Убитый опознан - это местный житель Тимур Ляужев, 1988 года рождения, находившийся в розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Находившиеся в автомобиле родители боевика -  Аслан Ляужев, 1954 года рождения и Рита Ляужева, 1958 года рождения - в перестрелке получили ранения. Они, как утверждают в оперативном штабе, оказывали пособническую помощь разыскиваемым членам бандподполья в скрытой перевозке вооруженных бандитов, сообщает "Взгляд". Родители Ляужева доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Диверсия на железной дороге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы