Источник Правда.Ру

Кудрин находился в машине во время аварии на Арбате

Кудрин находился в машине во время аварии на Арбате. 239357.jpegВице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин находился в своем служебном автомобиле BMW, который сбил пешехода на Новом Арбате. Об этом сообщил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

По его словам, накануне в 17:40 машина Кудрина ехала с включенным спецсигналом. Улицу в неположенном месте перебегал неизвестный мужчина. Иномарка слегка его задела, пешеход упал, а затем встал и убежал.

Читайте: Служебная машина Кудрина наехала на прохожего

За рулем находился водитель. После аварии Кудрин сел в другой автомобиль и уехал, пишет "Коммерсант". У служебной машины, по словам Хрекова,  помялся капот.  ГИБДД в настоящее время проводит расследование этого происшествия.

Между тем Life News сообщает, что под колеса министерской машины попал 30-летний бездомный бродяга, строитель из Пензы. Мужчина отсыпался в кустах под деревом возле церкви.

"Это попрошайка местный, Сережей зовут. Милостыню у церкви просит, мы его подкармливаем иногда", - рассказали Life News работники ближайшей забегаловки.

Он рассказал, что его задело крылом машины, он упал и ударился головой. Однако он "не держит зла" на министра, а "лечиться" предпочел алкоголем.

"Сам виноват, дорогу перебегал там, где не надо", - заявил бродяга.

Отметим также, что борцы с "мигалками" выложили в интернет свежее видео, на котором автомобиль, обслуживающий главу госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса, "расталкивал" стоящие в пробке на Минском шоссе автомобили. На записи видно, как Audi с госномером А997МР в течение четырех минут пытается проехать по обочине слева. В итоге водитель автомобиля, из которого велась съемка, был вынужден пропустить кортеж Чубайса, сообщает NewsInfo.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии