Источник Правда.Ру

Пьяная компания на "семерке" задавила трех пастухов

Пьяная компания на Вечером в Пермском крае на трассе Кудымкар - Гайны водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и машина вылетела на пастбище.

Ударившись в дорожный столбик и перевернувшись несколько раз, автомобиль насмерть сбил двух пастухов. Еще один в тяжелом состоянии госпитализирован, пишет "Уралинформбюро". У машины помята крыша, двери, капот, выбито лобовое стекло.

В "семерке" находились три человека  - двое мужчин и одна женщина. Кто из них был за рулем, пока не ясно. Все трое в момент ДТП были в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Они впереди сидели, а я сзади пьяный на заднем сидении валялся, - рассказал один из участников аварии. - Проснулся, когда машина несколько раз перевернулась. Так что у них и спрашивайте, кто был за рулем". Задержанные молодые люди требовали прекратить снимать их на видеокамеру.

В коми-пермяцком окружном наркодиспансере выяснилось, что женщина - жительница города Кудымкар и состоит на учете как наркозависимая, отмечает "Российская газета". Медикам она сообщила, что "кололась" два дня назад. По факту аварии возбуждено уголовное дело, ведутся следственные мероприятия.

Две иномарки сегодня столкнулись в Подмосковье. Пострадали четыре человека, в том числе грудной ребенок. Авария произошла в 09:30 на 29-м километре трассы М-4 "Дон". "Водитель автомобиля Opel, по неустановленным причинам пробив осевое заграждение, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной марки Dodge", - сказали в Госавтоинспекции. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Причины аварии выясняются.

В Ленинском районе Красноярска КамАЗ насмерть задавил женщину и ее внучку. Трагедия произошла накануне. Водитель грузовика, пропустив встречные машины на перекрестке, повернул на улицу Аральскую, но слишком поздно заметил женщину с девочкой, переходивших дорогу. Как пишут Sibnovosti.ru, 59-летняя женщина и ее трехлетняя внучка погибли еще до приезда скорой. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"