Источник РИА Новости

При пожаре в Бангладеш погибли более 30 человек

211322.jpegВ столице страны Дакке произошел крупный пожар. В огне погибли 34 человека, еще по меньшей мерее 100 пострадали.

В числе погибших - женщины и дети. Местные СМИ сообщают, что пожар начался в старой части города после взрыва на трансформаторе. Огонь быстро охватил офисные и торговые здания, из-за чего люди не успели покинуть опасные места.

Читайте также: Пожар уничтожил более 400 магазинов в Мьянме

Добавим, сегодня в высотном здании на северо-западе Москвы произошел пожар между третьим и четвертым этажами. Два человека в результате происшествия пострадали - они отравились дымом. Пострадавшие госпитализировны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке