Источник Вести.Ru

Экс-начальник УБОПа получил пожизненное

211303.jpegПрисяжные заседатели приговорили бывшего начальника Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД по Астраханской области Рината Салехова к пожизненному лишению свободы за организацию преступной группы и совершение особо тяжких преступлений.

Читайте также: Милиционера-насильника посадили под домашний арест.

Также Астраханский областной суд с участием присяжных заседателей вынес обвинительный приговор в отношении сотрудников милиции Юрия Крашенинникова, Андрея Клыканова, Владимира Григоршева, Максима Соколова и местных жителей Серегея Величко, Сергея Никишова, Петра Голикова, Ильдара Фатехова и Владимира Сластунова.

Салехов и участники организованной им преступной группы признаны виновными по 11 статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе в "убийстве" и "истязании".

В Генпрокуратуре также добавили, что приговором суда Салехову назначено пожизненное лишение свободы в исправительной колонии особого режима. Его соучастники получили различные приговоры, от 1,5 года до 25 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии