Источник РИА Новости

Милиционера-насильника посадили под домашний арест

211293.jpegПеровский суд Москвы сегодня решил взять под домашний арест сотрудника дорожной инспекции, который подозревается в изнасиловании женщины в Ново-Ухтомском районе столицы.

Судья отклонил ходатайство следствия о заключении Валерия Самохина под стражу и постановил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Кроме того, подозреваемому запрещено покидать пределы московского района Кожухово, а также общаться с потерпевшей, в том числе через средства связи.

Следственные органы СКП РФ по Москве возбудил уголовное дело в отношении инспектора первого батальона ДПС первого спецполка на спецтрассе Валерия Самохина, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных частью второй статьи 131 УК РФ "Изнасилование" и частью второй статьи 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".

В минувшее воскресенье, первого июня, примерно в 15:00 инспектор ДПС, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затащил в салон своего автомобиля Mitsubishi Pajero голосовавшую на обочине женщину. Он вывез ее в лесной массив в Ново-Ухтомском районе Москвы и изнасиловал. Мужчина был задержан сотрудниками группы немедленного реагирования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии