Источник Правда.Ру

Рухнувший светофор покалечил двух гаишников

В Новосибирске на сотрудников ГИБДД, оформлявших дорожно-транспортное происшествие, упал светофор. Оба автоинспектора получили травмы и были доставлены в больницу.

Как рассказал глава пресс-службы Новосибирской области Алексей Толочный, инцидент произошел на Бердском шоссе, где водитель грузового автомобиля КамАЗ попал в ДТП. На место аварии прибыли сотрудники ДПС для разбирательства.

Читайте также: Гаишник погиб в ДТП в центре столицы 

В момент, когда они работали на месте происшествия, мимо проезжал МАЗ и зацепил электрокабель. В результате он натянулся, что привело к падению светофора прямо на милиционеров. Оба потерпевших были госпитализированы. У одного из них открытый перелом голени, у другого - травма головы и переломы, передает Свободная пресса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы