Источник ИТАР-ТАСС

Милиционеры вступили в бой с террористами в Чечне

Милиционеры вступили в бой с террористами в Чечне
Милиционеры вступили в бой с террористами в Чечне

Небольшая группа боевиков была выявлена сегодня сотрудниками правоохранительных органов в Курчалойском районе Чечни. По предварительным данным, она состояла из 3-4 человек. В ходе перестрелки уничтожен один из членов формирования.

"Сегодня около 13:00 мск в лесном массиве примерно в двух километрах от населенного пункта Акхинчу-Борзой произошло столкновения с группой участников НВФ, - сообщил источник в Министерстве внутренних дел республики. - В результате перестрелки уничтожен один из участников НВФ. Потерь среди личного состава нет".

Читайте также: Идеологи "свободной Ичкерии" признали ошибкой войну с Россией

Источник в МВД уточнил, что в специальных мероприятиях принимали участие сотрудники Курчалойского и Ножой-Юртовского ОВД, полка имени А. Кадырова МВД по ЧР, а также сотрудники УФСБ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке