Источник РИА Новости

Власти Стамбула исключили версию теракта при взрыве в кафе

Власти Стамбула исключили версию теракта при взрыве в кафе
Власти Стамбула исключили версию теракта при взрыве в кафе

Губернатор Стамбула Муаммер Гюлер заявил, что взрыв в одном из городских кафе, который прогремел сегодня днем, не является терактом. Район происшествия до сих пор оцеплен полицией.

"Погибших нет. Взорвался баллон с бытовым газом. Ранения получили владелец кафе, его дочь и один посетитель", - отметил губернатор.

Читайте по теме: В кафе Стамбула прогремел взрыв. Есть раненые

Пострадавшие госпитализированы. По данным врачей, состояние раненых тяжелое, поскольку они получил сильные ожоги. Взрывной волной была разрушена часть перекрытий в помещении кафе. На месте ЧП ведутся оперативно-следственные работы. Напомним, что кафе расположено в многолюдном районе Бакыркей в европейской части города. В момент взрыва в помещении находилось много посетителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН