Источник РИА Новости

В Назрани подорвали автомобиль с сотрудником Госнаркоконтроля

В Назрани подорвали автомобиль с сотрудником Госнаркоконтроля
В Назрани подорвали автомобиль с сотрудником Госнаркоконтроля

В центре Назрани сегодня взорвали автомобиль, в котором находились сотрудник Госнаркоконтроля и члены его семьи. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

"Примерно в 8.40 недалеко от медицинского колледжа сработало взрывное устройство, заложенное под днище автомобиля марки "Жигули", в котором находились сотрудник Госнаркоконтроля республики Иса Точиев, его жена и дети. В результате взрыва Точиев получил осколочные ранения, с которыми и госпитализирован", - сказал источник.

По словам представителя МВД, бомба была заложена под днищем автомобиля. Жена и дети Точиева ранений не получили. Милиция оцепила место ЧП, уже создана оперативно-следственная группа. Возможно, будет возбуждено уголовное дело.

Читайте по теме: В Ингушетии обстреляно здание Управления ГИБДД

"Возможно, обошлось без жертв благодаря тому, что взрывное устройство, предположительно, было заложено со стороны водителя", - отметил он. Напомним, что сегодня утром в Назрани из гранатомета было обстреляно здание Управления ГИБДД МВД. В настоящее время на всех дорогах города усилено дорожное патрулирование, проверяются все подозрительные машины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН