Источник РИА Новости

В Томской области перевернулась лодка

В Томской области перевернулась лодка
В Томской области перевернулась лодка

В Томской области, на реке Утаз, недалеко от селения Колтогорск затонула лодка. Два человека спаслись, один пропал без вести. Об этом сообщил представитель ГУ МЧС по области.

"На реке Утаз в 10 километрах от населенного пункта Колтогорск Александровского района области лодка столкнулась с плавающим предметом, затем опрокинулась и затонула. В момент столкновения в лодке находились три человека: мужчина 1966 года рождения - судовладелец, мужчина 1981 года рождения и женщина 1970 года рождения", - сказал источник.

Читайте по теме: Возбуждено дело по факту гибели рафтеров в Пермском крае

Кораблекрушение произошло во вторник. Двум находившимся на борту лодки людям удалось выбраться на берег. Однако один из мужчин пропал. Скорее всего, он утонул. Представитель МЧС добавил, что ЧП произошло из-за нарушения техники безопасности. Александровское РОВД начало следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке