Источник Правда.Ру

В Ингушетии в ходе спецоперации боевик сгорел в машине

В Ингушетии сотрудники правоохранительных органов в ходе спецоперации уничтожили боевика, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

"Примерно в 19.50 мск сотрудники временной оперативной группировки МВД РФ в Республике Ингушетия совместно с ФСБ по Ингушетии заблокировали автомашину "Нива" в селении Яндаре Назрановского района республики. В машине находились двое преступников. По сотрудникам правоохранительных органов из машины был открыт огонь - завязалась перестрелка. В результате проведенной спецоперации один боевик сгорел в машине, другой задержан", - сообщил представитель МВД.

По его словам, спецоперация близится к завершению. Место проведения операции еще оцеплено. По предварительной информации, никто из милиционеров не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН