Источник Правда.Ру

В Хакасии умер ещё один воспитанник детсада

В Хакасии продолжается расследование всех обстоятельств отравления воспитанников детского сада «Ёлочка». Между тем в больнице скончался ещё один малыш.

Согласно сведениям управления Роспотребнадзора по Хакасии, у одного из малышей, находящихся в реанимации, выявлен энтеровирус. Позднее он был обнаружен ещё у пяти детей. Заболевания остальных не столь серьёзны - это кишечная, респираторная и другие.

Ранее тяжёлые случаи энетеровирусной инфекции ранее в Хакасии не регистрировались, поэтому анализы, взятые у детей, будут направлены для углубленного исследования в научно-исследовательские институты и региональный центр по надзору за полиомиелитом и энтеровирусными инфекциями, сообщает радиостанция «Маяк».

В свою очередь, стало известно, что в реанимации скончался мальчик, находившийся в очень тяжёлом состоянии. У него выявлены признаки энтеровирусной инфекции, сообщает Радио Абакан.

Сейчас в больнице находятся более 20 пострадавших детей. По факту смерти девочки возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН