Источник Правда.Ру

Вагон с лесом сошел с рельсов в Сибири

Вагон с лесом сошел с рельсов в Сибири. 258021.jpeg

Сегодня рано утром в Иркутской области на перегоне Ук — Курят Восточно-Сибирской железной дороги сошел с рельсов один вагон с лесом. Движение поездов было временно остановлено.

Как сообщает "Восток-Телеинформ", ЧП произошло в 07:20 по местному времени (02:20 по Москве). Скорее всего, вагон с лесом сошел из-за перелома в боковой раме тележки Кременчугского завода. По информации пресс-службы Восточно-Сибирской железной дороги пострадавших в результате происшествия нет, как нет и экологической угрозы, передает "Гудок".

На место происшествия прибыли специальные поезда для восстановительных работ со станций Тайшет и Нижнеудинск, добавляет "Чрезвычайное происшествие". По данным ведомства ВСЖД, в настоящее время движение поездов на перегоне восстановлено. Все поезда пропускают по одному пути по специальному диспетчерскому расписанию.

Читайте также: Вагоны с нефтью сошли с рельсов в Приморье из-за заводского брака

Почти год назад, 27 мая 2011 года, в Иркутской области также произошло ЧП на железной дороге. В Нижнеудинском районе сошли с рельсов 22 вагона грузового поезда, в результате было повреждено около одной тысячи метров железнодорожного полотна, а также более 400 метров контактной сети.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался