Источник Правда.Ру

Милиционер пострадал при взрыве в центре Москвы

Милиционер пострадал при взрыве в центре Москвы. Минувшей ночью на стоянке ОВД в центре Москвы сработала самодельная бомба. В результате происшествия пострадал один милиционер.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, взрыв прогремел у здания ОВД "Замоскворечье" на улице Пятницкой. "Прапорщик милиции обнаружил полиэтиленовый пакет с находившимся в нем самодельным устройством", - сообщил собеседник агентства. При осмотре пакета бомба взорвалась, сотрудник милиции госпитализирован с ранениями ноги и глаза.

Читайте также: Аноним заявил о заложенной в столичной мэрии бомбе

В минувший понедельник в Веденском районе Чечни произошел взрыв неустановленного устройства, в результате которого пострадали три стража порядка. Как сообщили в правоохранительных органах республики, взрывное устройство сработало вчера около 18:00 в лесу, в полутора километрах от селения Эшилхотой Веденского района, где силовики проводили оперативно-розыскные мероприятия, пишет "Российская газета".

Как писала "Правда.Ру", 26 апреля в Волгограде прогремел взрыв возле здания городского ГИБДД. На месте ЧП возникла воронка размером полтора метра на метр, взрывом разнесло бетонные ворота. Взрыв произошел в 6:40 на улице Ардатовская в Ворошиловском районе города, в результате происшествия никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии