Источник Правда.Ру

Украинец погиб под колесами милицейской машины

Украинец погиб под колесами милицейской машиныЖитель Одессы погиб в результате ДТП с участием милицейского автомобиля - мужчину сбил автоинспектор. Инцидент произошел минувшей ночью на дороге, ведущей в населенный пункт Латовка.

Читайте также: Гаишник задавил пешехода на "зебре" и скрылся

По словам представителя МВД по Одесской области, гражданин шел по обочине и внезапно выбежал на трассу. Водитель не успел затормозить и сбил 36-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

Сотрудник правоохранительных органов, находившийся за рулем автомобиля, отстранен от дел. По факту инцидента проводится проверка, пишет "Украинская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке