Источник РИА Новости

Скончалась самая пожилая японка

Скончалась самая пожилая японкаНакануне скончалась самая пожилая японка, которой было 114 лет. Об этом сообщает министерство здравоохранения, труда и благосостояния страны. Известно, что женщина проживала в префектуре Окинава (южная часть Японии).

Читайте также: Грузинская бабушка может возглавить список долгожительниц

Родственники усопшей попросили, чтобы имя и точное место жительства женщины не разглашалось. Теперь самой пожилой японкой стала 113-летняя Тиеко Хасэгава из префектуры Сага.

Добавим, что в общей сложности в Японии проживает более 40 тысяч граждан, возраст которых превышает 100 лет. Большинство долгожителей (86,5 процента) - женского пола.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался