Источник Правда.Ру

По факту обстрела питерского милиционера возбуждено дело

По факту обстрела питерского милиционера возбуждено делоВ отношении мужчины, который, находясь в нетрезвом состоянии, ранил из пистолета автоинспектора, возбуждено уголовное дело по ст. 317 Уголовного кодекса - "Посягательство на сотрудника правоохранительного органа". Если вина 65-летнего Владимира Гродецкого будет доказана, ему грозит до 20 лет тюремного заключения, сообщает Фонтанка.Ру.

Напомним, инцидент произошел вчера - пьяный водитель обстрелял из боевого оружия милиционеров, остановивших его машину. 

К автомобилю ЗАЗ, стоявшему недалеко от автозправки, подъехал наряд ДПС и сообщил, что водитель нарушил правила дорожного движения. Милиционеры стали составлять протокол, а мужчина нагрубил им и ушел.

Автоинспекторы вызвали машину для эвакуации автомобиля нарушителя. В этот момент вернулся водитель и открыл огонь из пистолета ТТ, ранив в ногу одного из сотрудников милиции. Второй милиционер выстрелил в воздух из табельного оружия, а у нарушителя заклинило ствол пистолета, что позволило скрутить его. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии