Источник РИА Новости

Туристы, потерявшиеся в Сибири, нашлись

Туристы, потерявшиеся в Сибири, нашлисьВ Красноярском крае нашлись трое туристов, которые потерялись, оторвавшись от группы при сплаве по реке Рыбная. Об этом проинформировала глава пресс-службы сибирского управления МЧС Олеся Кукуева.

"При облете на вертолете местности катамаран был обнаружен, всех троих подняли на борт. Всем им оказана необходимая медицинская помощь и помощь психолога", - рассказала Кукуева.

Кроме того, спасатели нашли еще 16 туристов, которые двигались в сторону селения Ольгино. "Сейчас все 19 человек находятся в отделении милиции Уяра, где они дают показания. Мы (МЧС) сейчас не можем сказать, что послужило причиной трагедии", - отметила руководитель пресс-службы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы