Источник Правда.Ру

Причиной убийства в подземном переходе стала ссора

Причиной убийства в переходе стала ссораУстановлена личность мужчины, тело которого было обнаружено сегодня в подземном переходе на пересечении улицы Удальцова и Ленинского проспекта в Москве. Известно, что это гражданин Азербайджана, который скончался от ножевых ранений.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что мужчина поссорился со своим земляком. Словесная перепалка переросла в поножовщину. От ранений азербайджанец скончался на месте, передает агентство АПА.

Преступника задержать пока не удалось - он разыскивается. "Сейчас на месте работают сотрудники милиции и следственного комитета. Место убийства оцеплено", - рассказал представитель столичного ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы