Источник Правда.Ру

Трое туристов погибли при сплаве под Красноярском

Трое туристов погибли при сплаве под КрасноярскомВ Красноярском крае погибли трое туристов, находившихся  в составе незарегистрированной группы из 22 человек, которая сплавлялась на катамаранах по реке Рыбная, сообщает Newsinfo.ru.

Путешественники плыли на пяти катамаранах. Во время прохождения опасного порога один из них перевернулся, что привело к гибели людей. Еще один катамаран с тремя туристами прошел сложный участок, но исчез в неизвестном направлении. Остальные 16 путешественников благополучно добрались до брега.

С первого мая туристы пытались самостоятельно отыскать пропавшее судно, однако их поиски успехом не увенчались. Сегодня к розыску присоединись спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался