Источник РИА Новости

Замглавы администрации подмосковного города покончил с собой

Замглавы администрации подмосковного города покончил с собой
Замглавы администрации подмосковного города покончил с собой
Первый заместитель администрации подмосковного города БронницыМихаил Калистратов, занимавшийся вопросами городского коммунального хозяйства, свел счеты с жизнью. По словам представителя правоохранительных органов Бронниц, тело чиновника было обнаружено в воскресенье утром в его строящемся доме.

Читайте также: Финдиректор Freddie Mac повесился в подвале собственного дома

На месте работают следователи, которые пытаются установить обстоятельства трагедии.. По некоторым данным, в отношении Калистратова было возбуждено уголовное дело: чиновника подозревали в присвоении крупной суммы из бюджета города.  Версия о самоубийстве рассматривается, но она не является единственной: специалисты полагают, что речь может идти о совершении преступления, то есть убийстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке