Источник Правда.Ру

Житель Приморья хранил в лесу 110 кг марихуаны

В Приморье наркополицейские обнаружили в лесу в Ханкайском районе тайник со 110 килограммами марихуаны и 50 литрами раствора масла каннабиса, принадлежащий местному жителю.

В пресс-службе управления ФСКН по Приморскому краю сообщили, что владельца тайника удалось задержать. Им оказался мужчина, находящийся в федеральном розыске за грабежи и разбои.

Читайте также: За день арестованы две крупные партии марихуаны

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере", предусматривающей наказание до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полкило героина нашли в бачке унитаза
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы