Источник Правда.Ру

Под Петербургом в результате ДТП разлился жидкий кислород

В результате дорожной аварии на трассе в пригороде Петербурга из цистерны разлился жидкий кислород. Об этом в среду сообщает пресс-служба городского управления МЧС.

Инцидент произошел 15:00 по Москве, когда грузовой автомобиль ГАЗ-53, перевозивший двухтонную емкость с жидким кислородом, съехал в кювет на Московском шоссе в Пушкинском районе города.

В результате аварии произошла разгерметизация цистерны, в следствие чего кислород растекся на площади 15 квадратных метров. В сообщении ведомства отмечается, что сам водитель при этом не пострадал. Авария не представляет угрозы для людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался