Источник Правда.Ру

Пятилетняя девочка погибла от удара качелями

В подмосковном Фрязине пятилетняя девочка погибла от удара металлическими качелями, по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело. Сообщается, что вечером 28 марта девочка вместе с матерью играла во дворе своего дома. Вместе с другими детьми она играла возле металлических качелей, когда оказалась слишком близко к ним и получила удар по голове. Пострадавшую в бессознательном состоянии доставили в больницу, где у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Ее перевели в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москву, но несмотря на помощь врачей, 1 апреля ребенок скончался.

Следствие возбудило уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Площадку проверят в рамках технической экспертизы, после которой будет решаться вопрос об ответственности конкретных лиц, виновных в гибели ребенка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы