Источник Правда.Ру

В Забайкалье мать повесилась, не пережив гибели новорожденного ребенка

Накануне в дежурную часть города Нерчинск Забайкальского края поступило сообщение о самоубийстве женщины. Выехавшая на место происшествия следственно - оперативная группа обнаружила труп женщины прямо в подъезде. 32-летняя жительница дома покончила с собой повесившись на электрическом проводе.

В ходе осмотра квартиры погибшей, сотрудниками полиции, на разгромленной кухне было найдено тело новорожденного ребенка, который, по заключению судебно-медицинских экспертов, скончался вследствие черепно-мозговой травмы. По версии следствия, мать перед сном решила переодеть 2-х месячного малыша, принесла его на кухню и положила стол. В неопределенный момент подвесной шкаф, расположенный прямо над ребенком, сорвался с петель и рухнул прямо на него.

Вытащив из под полок свое чадо, женщина еще некоторое время пыталась его реанимировать, однако, осознав, что ребенок скончался, вышла на лестничную клетку и повесилась. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии