Источник Правда.Ру

Число жертв пожара на московском рынке достигло 17

Жертвами пожара на рынке в Москве стали уже 17 человек. 257810.jpeg

При разборе завалов на месте пожара на Качаловском рынке Москвы найдены тела еще пяти человек. Таким образом число жертв происшествия выросло до 17 человек.

Ранее "Правда.Ру" писала о 12 погибших. Разбор завалов продолжается. Следственно-оперативная группа устанавливает причины трагедии. Предположительно, огонь мог возникнуть из-за неисправного обогревателя, оставленного на ночь в помещении, приспособленном для жилья"

Пожар начался около 04:50 в двухэтажной постройке на Качаловском рынке по адресу: Варшавское шоссе, 166. Огонь возник в ангаре, к которому примыкала жилая пристройка. Пожар был потушен в течение двух часов. Его площадь составила 50 квадратных метров, напоминает "Фонтанка.Ру". В шесть утра были обнаружены первые погибшие — наемные рабочие.

Постройка стала для них западней, из незаконного общежития не было прямого выхода на улицу. Чтобы потушить огонь, пожарным пришлось прорубать стену. После, на место трагедии приехали следователи. Уголовное дело уже возбудили, сейчас устанавливают личности погибших, добавляет Пятый канал.

Читайте также: Небоскреб "Восток" мог загореться из-за прожектора

По предварительным данным, сегодняшний пожар на Качаловском рынке Москвы стал самым трагичным с декабря 2006 года в Москве, когда при пожаре в 17-й наркологической больнице погибли 46 человек. На втором месте пожар в развлекательном клубе "911" 25 марта 2007 года, когда погибли 11 человек. С тех пор, отмечает BaltInfo, столь массовой гибели людей в Москве допущено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: ''Черный ящик'' ATR-72. Пожар на рынке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии