Источник Правда.Ру

Дальнобойщик нашел пакет с кусками человека

Дальнобойщик нашел на трассе пакет с кусками человека. 257809.jpeg

В Красноярском крае водитель сделал страшную находку. На трассе он обнаружил целлофановый пакет, в котором было завернуто разрубленное на куски человеческое тело. Личность погибшего пока установить не удалось. 

Читайте: Чемодан с обезглавленной девушкой найден в Москве.

Накануне в Емельяновском районе дальнобойщик увидел, что на обочине дороги из порванного пакета виднеется человеческая рука. Остановившись и подойдя поближе к мешку, он убедился, что внутри действительно лежит порубленное на куски тело. Водитель большегрузного автомобиля немедленно сообщил о страшной находке в полицию, пишет "Пресс-Лайн".

В полиэтиленовом пакете находились части тела, без головы, рук и ступней. В настоящее время невозможно определить возраст погибшего. Из одежды на нем было только нижнее белье. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", уточняет "Красноярск-Таймс". Санкция данной статьи составляет лишение свободы на срок от 8 до 15 лет, пишет "Самарское обозрение". Сейчас выясняются все обстоятельства преступления, ведется расследование.

Также: В Краснодаре из реки выловили труп уголовника в наручниках.

Как писала "Правда.Ру" ранее, один из дворников, занимаясь уборкой на Дмитровском шоссе в Москве, возле мусорных баков у одного из жилых домов нашел большой чемодан, в котором находился труп женщины без головы и без ног, и со связанными за спиной руками.  

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии