Источник Правда.Ру

Пьяный лихач сбил 9 деревьев и выжил

Пьяный лихач сбил 9 деревьев и выжил. 257801.jpeg

В Латвии произошло серьезное ДТП, которое могло бы закончиться трагедией, но водитель по счастливой случайности остался жив. на скорости 170 километров в час мужчина сбил 9 деревьев, передают "Вести FM".

Читайте: ДТП недели: на дорогах начали гибнуть мотоциклисты

Авария случилась в ночь на понедельник в латвийском городе Елгава, в районе улицы Академияс, уточняет "Авто.ру". По информации местной полиции, водитель ехал со скоростью 170 километров в час и не справился с управлением. В итоге автомобиль съехал с дороги, снес девять деревьев, а также дорожный знак, но при этом остался жив.

Полицейские предполагают, что в момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту начато расследование, пишет газета "Труд"

Также: Сотрудник ППС на машине сбил пешехода в столице.

Четыре человека, в том числе ребенок 2008 года рождения, погибли в результате столкновения легкового и грузового автомобилей в Полтавской области Украины. ДТП произошло накануне вечером в селе Белецковка Кременчугского района на автодороге Кременчуг - Светловодск. Последствия аварии устраняла оперативная группа территориального управления МЧС. По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии