Источник Правда.Ру

Самолет врезался в крышу супермаркета в США

Во Флориде самолет врезался в торговый центр. 257782.jpeg

Небольшой одномоторный самолет врезался в торговый центр в американском штате Флорида и загорелся. В результате ЧП пострадали пять человек.

Инцидент произошел в городе Деланд, расположенном в 56 километрах от Орландо, уточняет РБК. Очевидцы происшествия, сообщившие о нем в экстренные службы, рассказали, что самолет потерял высоту, врезался в крышу здания, а затем загорелся, передает "Око Планеты". Один из местных жителей сообщил, что видел, как люди в панике покидали торговый центр и бежали к своим машинам, чтобы быстрее уехать.

На место происшествия прибыли около 20 пожарных машин. Супермаркет пришлось закрыть, сообщает МТРК Мир. На борту находились пилот и пассажир. Их извлекли из потерпевшего крушение самолета и отправили в медицинский центр Орландо. Двое раненых получили ожоги третьей степени. О характере травм других пострадавших не сообщается.

Читайте также: Гимн безалаберности: авиакатастрофа на земле

Осенью прошлого года в Австралии самолет Cheetah S200 врезался в колесо обозрения. Как писала "Правда.Ру", ЧП произошло на ярмарке в городе Тари в 250 километрах к северо-востоку от Сиднея. Сверхлегкий самолет врезался в колесо обозрения и застрял там вскоре после взлета с небольшого аэродрома, расположенного около ярмарки. Пилот и пассажир, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа под Тюменью: виновные найдены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы