Источник Правда.Ру

Строительный рынок полыхал на юге Москвы: 12 жертв

Строительный рынок полыхал на юге Москвы: 12 жертв. 257780.jpeg

На территории Качаловского рынка на юге Москвы сегодня рано утром возник пожар. Огонь полыхал на площади 50 квадратных метров, согласно последним данным, погибли 12 человек, передает "Газета.ру".

По данным ГУ МЧС по столице, возгорание произошло в ангаре строительного рынка, к которому примыкала жилая пристройка, информирует BFM.ru. На месте происшествия работают восемь пожарных расчетов. В МЧС уточнили, что пламя возникло около 04:50 в двухэтажной металлической постройке, расположенной по адресу: Варшавское шоссе, дом 166. К настоящему времени пламя удалось потушить.

На месте происшествия пожарные обнаружили тела 12 погибших. При этом, отмечает "Свободная пресса", спасатели опасаются, что жертв может быть больше. По словам представителя администрации рынка, в ангаре могли находиться до 15 наемных рабочих. О причинах возгорания не сообщается.

Пожары недели: семья сгорела после бурного застолья

Стоит напомнить, что минувшей ночью в Москве произошел еще один крупный пожар. Пламя полыхало в недостроенной башне центра Москва-сити. По предварительным данным, пожар возник из-за возгорания утеплителя и строительных материалов. Площадь распространения огня составляет 300 квадратных метров. Для тушения огня были использованы четыре вертолета.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: ''Черный ящик'' ATR-72. Пожар на рынке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы